Маленькая Безупречность

Ангелочек нежный… Маленький такой…
Беззащитное Создание…
От Бога…

Сомкнувшы глазки спит Любовь.
Та маленькая Безупречность,
Что без единого греха.

Ни помыслов плохих, ни грязных мыслей…
Лишь сказочная чистота души.
Глазки сомкнуло… Посмотри!
Ну разве есть что-то прекрасней?
Разве найти в жестоком мире больше щастья?


12.01.2010./14:42.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.