Ожидание

Наслажденье -
жить желаньем встречи!
Ангел мой,
я чувствую тебя!
Мы искали
этой встречи вечность,
каждое мгновенье торопя.

Слава Богу,
ты со мною рядом,
девочка любимая моя
и тебе
так несказанно рада
голубая колыбель-Земля.

...Засыпает осенью природа.
А весной,
как юную листву,
отпущу тебя я на свободу
и на ручки
бережно возьму.


Рецензии