Проверь дверь
Проверь дверь
Нерв замка
Нить коротка
Некрепка ткань
Проверь дверь
Примерь
Платье из дыр
Мзды и узды
Проверь дверь
Повесь ружье
Что ни ворье –
Рванье и вранье
Успокойся.
Верь
В дверь
12 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110011204721