Не для всех!

...именно грусть тепла, холодка чуток, снова вдох, опять же выдох, нам не преломить ошибок,..
Блин, вот жишь блин, такой румяный, на пальце верчу, смотри какой я повар, смотри что хочу могу, а вот теперь из лепешки вер-тящеЙся, стану делать сосуд с тонким горлышком, я гончар теперь, покажу тебе длинный путь воды, наполняя сладким вереском, трав загодчных, винодел теперь уж я, пить изволь могу, но других пою, вот теперь уж продавец судьбы, покупай-смотри, денег лишних нет, покупай мою, и свою купи, вот теперь смотри, кто я, здесь сейчас, может дым стрелой, так пронзает нас, может то печаль в дальнем том окне, усмотрел клянусь, только что вот-вот, а теперь я кто, предсказатель можт, загляну в окно и скажу что там, загляну в окно, распушу обряд, может чародей, может я шаман, нет, наверно всёж человек из льда, что порою тает без огня, тает от души, от чужих сердец, что кричат до боли, болью, но конец, пишут мастера, маслом и душой, человек из льда, нео-человек, смотрит в ночь огонь, пишет в день туман, и вода из глаз брызгает порой, хочется открыть воздуха простор, из любви сложить огненный ковер, полететь на нем, белым соловьем, белой птицей шире крылья растворив, становясь громадной ширью, выше в небеса, нет наверно всё же, я не ледяной, я простой мотоциклист... в море неба кораблей...


Рецензии
Уууууууууууууух!
Вот это маятник!!!!!!!!
как взмахнул ВЕТРЯК!!!
не тик-так, а в такт!!!
то наверх... вразрез
как в моря с небес!!!
то опалой вниз -
да в смоловый лес... дна Земли!!!

то огнем палит!!!
беса смертного
то мечом свистит
"ямы" Эдгара...
казни медленной...
по новеллам По.

С восхищением!!!
твой Каде (Сабо)

Каде   06.02.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо мастер!
С уважением,)

Вильгельм Параной   08.02.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.