Детские воспоминания

Уютный дворик -
секретов детских сторож
с березой старой,
вросшей в небеса.
Здесь каждый столбик,
каждый кустик дорог,
здесь детства оживают голоса.
И я, забывшись
только на мгновенье,
вдруг ощущаю
девочку внутри
и вспоминаю
ветра дуновенье,
прикосновенье маминой руки,
коры шершавость,
листьев шепот странный,
земли дыханье
под босой ногой
и лета зной,
всегда такой желанный,
и небосвода лоскут голубой.


Рецензии
Ты - волшебница) Легко и радостно получилось)

Таня Гарэр   20.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.