Пожелание милому другу

Улыбка так ее нежна, светла
Душа ее сейчас  напевна и  мила,
Глаза  таинственной души близки,
Шаги звезды бесшумны и легки!

Со светлой радостью в глазах,
Встречаешь свой всегда успех,
Мне кажется, ты не грустишь никогда,
Сияешь нежным тем теплом всегда!

Желаю я тебе мой милый друг,
Не потерять тех ярких красок дня,
Чтобы в любое время и в досуг,
Ты оставалась бы звездой небес всегда!


Рецензии