Астрология
Капризна, своенравна и груба..
На дне души так много всякой мути,
Но это, братцы, не моя вина!
Мне гороскоп всё это напророчил,
Он каждый день чевой-то там сулит..
Я не сторонник, к слову, между прочим,
Капризов, закидонов и обид,
Но раз, пардон, "пошла такая пьянка",
Зачем с судьбой вести ненужный спор?-
Обижусь на весь свет я спозранку,
Найдя причину для обид и ссор.
Начну с утра пораньше препираться,
Кидаться в драку с криками "Банзай!"..
А вы уж мне простите это, братцы, -
Всему виной астролог-негодяй!
Свидетельство о публикации №110011204629