***

Во мне остался
запах декабря,
ворвавшийся
из первого апреля...

Как прежде,
реки прячутся в моря
( пока арифметически - взрослею ) ...

Ещё не срок
о прожитОм грустить -
" сбираю камни ", становлюсь мудрее...
Как больно
листья начали мести
( уже катастрофически -  взрослею ) ...

Сметаной улыбнулся
чёрный кот
и поспешил убраться поскорее ...

... А солнце
не боится облаков ...
И мама
      никогда
         не постареет !..


Рецензии