Рандеву

НЕ РОНЯЯ ГРУСТНОГО МНГНОВЕНЬЯ,
УСКОЛЬЗАЯ ВЕРОЮ КО ЛЖИ,
ТЫ МНЕ ЧЕСТНО РАЗЛОЖИЛА ОТКРОВЕНЬЕ,
МИЛОЙ И ЧАРОВАНОЙ ЛЮБВИ.

ЗДРАВСТВУЙ, ДВЕРЬ Я ПРИОТКРОЮ,
ТРОГОТЕЛЬНО ТЫ СТОИШЬ МОЛЧИШЬ,
НЕТ СКОРЕЯ Я ТЕБЯ СОГРЕЮ,
ТОЛЬКО ТЫ ПРОБУДЕШЬ НАШУ ТИШЬ.

РОЗЫ ДОРОГАЯ ПОСТАВЬ В ВАЗУ,
СТОЛ СВИДАНЬЕ ИЛИ РАНДЕВУ,
КАК ЖЕ ЭТО ПЕРВОЕ В РАССКАЗЕ,
А ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии