Чужая

К девушке,которую любил,люблю до сих пор.
На лбу проступил пот из моих пор.
Короткий разговор с резким отказом.
В приглашение на свадьбу я поверил не сразу.
Ноги подкосились,присел глотая кислород.
Я ведь мечтал,что будет все наоборот.
Моя любимая,нет она не моя....уже.
В глазах туман,а в крови стужа.
Я ей не нужен и не был нужен.
Мечтал о солнце,а оказался в луже.
Наши мечты о загородном доме.
И вот все это окончательно сломано.
Ее слова о любви,эти мечты о нас.
Копилось часами а исчезло враз.
Глаза закрывая,нет до сих пор не верю.
Она ушла и закрыла двери.
Представил ее в фате и свадебном платье.
Это ее судьба,это моё проклятье.
Как страшный сон,как ужасный день.
Демоны рады,наслав на свет тень.
Я ведь не пойду и она это знает.
Она уже о другой жизни мечтает.
Другой человек станет ее мужем.
Знаешь а когда я был нужен?!
И нужен ли был вообще,в качестве близкого?
Летел так высоко,а упал так низко.
Ладонями закрыл лицо,темно,не хочу света.
Я ломал крылья,а не нашел ответа.
Осталось секретом где счастье таится.
Как жить с улыбкой и как его добиться.
Хочу напиться,хочу уйти в себя.
Знала бы ты,как я любил тебя.
А он так сможет,
                а он будет таким?!
Видимо да!
            ведь ты сейчас с другим.
Не буду мешать,будь счастлива с ним.
Цени его,ведь он тебе необходим.
Люби и любима будь.
Желаю тебе самый ровный путь!


Рецензии