не белый кролик
сбрасывать кожу зимою - больно.
кролик зимою обязан быть белым.
только вот белого мне - довольно.
я переставил местами сезоны,
я изменил положение стрелок:
сердце немного от боли по-стонет.
повод, признаться, несказанно мелок.
Свидетельство о публикации №110011204446