Ты
Я часто это ощущаю.
И ставлю вновь себе запрет
И почему-то всё прощаю…
Перед глазами – образ только,
Увидеть бы тебя опять!
Ты – далеко… Не знаю, сколько,
Но знаю, мне придётся ждать.
Ждать, чтоб почувствовать твой взгляд,
Он полон ласки, доброты.
Как вспомню, так глаза горят!
…Это – мечты. Мечты – пусты…
Не для тебя я, знаю это.
Когда-то я это пойму.
Но ты – осколок того света,
Забыть который не смогу.
Но если вдруг его забуду -
Останусь в полной темноте...
Моя любовь подобна чуду,
Мечте о звёздной доброте...
(п.с.: отдельная благодарность Станиславу Субботину за соавторство)
Свидетельство о публикации №110011204424
Она в мечтах твоих летает,
А знаешь скоро будешь ты,
Любима так, как и мечтала!!!
С уважением Валерий.
Валерий 5 15.10.2010 11:33 Заявить о нарушении
спасибо!
Комизи Дэн 15.10.2010 21:30 Заявить о нарушении