Как будто что-то...
Как будто что-то новое,
Она опять пришла.
Деревья стали голые,
Упала с них листва.
Всё изменилось бережно,
И даже синь по - новому.
А я бегу по берегу,
Не просто, а с обновами.
Во сне опять летаю,
Расту, или люблю.
Я сам про то не знаю,
Что правду говорю.
2004.
Свидетельство о публикации №110011204402