Любовь
Я люблю только тебя ты об этом знай и мне наплевать на всех
Кто влюблён в тебя или меня
Мы с тобой стали как одна полноценная семья
Ты знаешь меня полностью а я знаю тебя
Моё сердце любит каждую частичку твоего лица
Я же создан для тебя как Адам и Ева в своё время
Буду беречь тебя как бы далеко я не был
Ты моя Леди ты будто девушка из сна
Но я проснулся от твоего звонка
и в ту же минуту я понял моя мечта реальна
как же я люблю тебя моя девушка из сна
Буду с тобой с первого момента нашей встречи
И теперь пока не закроются глаза
Я с тобою рядом навсегда ты не забывай об этом
Я любил люблю и буду любить
Только тебя на этом свете
Я благодарен богу за то что отдал он ангела мне
Подарю тебе любовь свою на веке
Мы пойдём с тобой на встречу своей заветной мечте
Свидетельство о публикации №110011204399