Автор пришёл в Инет
смотрит,
Виртушек знакомых - нет...
Открыл он страницу -
бросил прощальный сонэт...
Пошлялся,
озорно нарецушил -
И...скрылся на много лет...
Он на другой странице...
На сайте теперь другом...
Вирта напрасно злится...
"Автор закрыл страницу" -
надпись-память теперь о нём...
Свидетельство о публикации №110011204204