Для голубых

Пугают одни: – ... "потепление,
растают полярные льды".
Другие: – ..."растет население,
Не хватит на всех воды".

И только они - голубые
решают проблему давно.
В будни и выходные,
Ген-фонд, опуская на дно.

Бескровно решают задачу
Без драк, эпидемий, чумы.
Потому, что нельзя иначе!?
А, Вы, что хотите – войны?


Рецензии