бессонница
отчаянно и гулко…
Осталась позади осенняя хандра,
но снова день сворачтвает утро,
А после ночь…
Как выжить до утра?
Оставлен хлам
на полке среди смятых писем
И не по адресу отправленных стихов
Я потерялась в круговерти
календарных чисел
И недокуренных осиротевших снов…
Последний вскрик….
и травля озверевших
И обезумевших от отрезвленья глаз.
Последний раз-
Он станет неизбежным…
Я остаюсь, чтоб выжить
В этот раз…
8.1.2010.
Свидетельство о публикации №110011200414
Спасибо,
Лариса Чистотина 25.05.2010 19:49 Заявить о нарушении