Беру простынно чистую тетрадь
словами строчки наполняю,
не тишь в них,
непокой,
не гладь...
К тебе словами с ветром улетаю.
Разлуки в днях.
Быт!
Снова киллометры.
И снова только SMS.
Худею я на сантиметры...
И жду!
И жду от дней чудес.
На итернет твоей странице -
закапанность от слёз моих...
А за окном метелище..
Не принимает вновь столица...
Пусть сохранит тетрадь,
инет -
как эхо чувств страданья стих.
Свидетельство о публикации №110011204111