Сны-фантомы

                Вот и в мой сон ворвался однажды герой
                Моих грёз, моих смелых мечтаний.
                Им жила, им дышала, любила его,
                Мук не зная, не помня страданий.
                И забыла о том, что кончаются сны.
                Пробуждения миг будет скорым,
                Словно вспышка в ночи. И лови, не лови,
                Не удержишь сны. Это фантомы.


Рецензии