Горит костер
Всех вместе собирает, кто хочет подойти.
В горячих искрах тает таинственный узор,
То оживет, то стихнет неспешный разговор.
И не зовет нас ветер в мираж больших дорог.
Когда тепло согреет, никто не одинок.
А утром на рассвете, когда пойдет прилив,
С тобою словно птицы, перелетим залив.
К земле обетованной, в родимый отчий дом
Перешагнув реальность, неслышно мы войдем.
Свидетельство о публикации №110011204017
Вера Аксенова-Соснина 27.05.2013 14:13 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 31.05.2013 11:03 Заявить о нарушении