В пустынном лесу
в овраге
волки воют протяжно -
в стон.
По коже от них иголки
даже у глупых ворон.
В вое ,
в песне волчьей,
скорбь! -
печаль о собачьей судьбе...
Ещё неизвестно чья горьше...
Я вою!
Услышь!
По тебе!
В бездорожье сугробов снежных
тропинку к тебе топчу.
Словами стихов, чувством нежным,
Серым Волком вою
в безделье.
На охоте твоей -
молчуном молчу...
Свидетельство о публикации №110011203942