Сила воли и сила боли
Это два конуса из стекла .
Это часы с песком .
Я хожу по слепящей соли .
Верхняя часть истекла .
Я стою в снегу босиком ...
Белый свет щекочет щиколотки , смеша ...
Я разбил часы и всё смешал .
Свидетельство о публикации №110011203932