пытка неутраченным

ни одно доброе дело
не остается безнаказанным
и вот произошла однажды встреча
на мезальянс взглянули мы по-разному
а упрекнуть друг друга
буд то не в чем

вуалью,запыленные свидания
прикрыты и минорно размышляю
знамение иль просто наваждение
рукою слабой ласково касаюсь

догадки остро в явь
вонзились лезвием
а я немея Вам о снах и о поэзии...

зрю пустоту...но не корю
дыханье грудь едва колышет
за то я жизнь благодарю
что ты в ней был.без чувств,но слыша...


Рецензии