Мгновенное желание

Сердце замерзло.
Почти совсем. Почти навсегда.
А ведь я не остывала,
Ни на миг, никогда…
Всегда любила,
Всегда хранила
Что-то дорогое в душе.
Сейчас бы заботы…
Чтобы муж ждал с работы,
Чтобы дети играли с папой,
Пока ужин готовлю устало.
По праздникам - вместе.
Никогда не сидеть на месте…
Но что мечтать?
Нужно сначала встать
И идти.

12 января 2010.


Рецензии