Озабоченность
Девочка, открой глаза,
Смотри - время не воротишь назад!
Ты хочешь мужчину,
Постарше, побогаче…
Да чтоб с машиной, тем паче.
А зачем тебе этот старый хахаль?
Хочешь, чтобы тебя ночами трахал,
Чтобы полностью владел тобой,
Такой шикарной, такой дорогой?
Да успокойся, ты, девчонка,
Все парни западают на такую юбчонку.
Все парни провожают тебя взглядом,
Проклинают того, который рядом.
А он тебе букеты, рестораны…
Как будто баблом ты залечишь раны.
Смешно, ха-ха,
Ты не стоишь и цента,
Он взял тебя в банке под проценты.
Он катает тебя на своей «бэхе»,
Утопая в твоем банальном смехе.
Он оденет на тебя платье, нальет вина,
Типа, а какая его вина?
Ты сама пришла к нему на обед,
Сама разделась и сделала минет.
Ты сама, сама себя погубила.
Ну, зачем, скажи, ты ведь не любила!
А он играл, он развлекся, пока жена
Дома с ребенком сидела одна.
Он с тебя стащит все эти модные шмотки,
Он порвет твои последние колготки,
Он поставит тебя, дура, на панель,
А потом и говори, что ты мадемуазель…
Так подумай еще раз, пока не поздно,
Пока тебя жизнь не поставила в позу.
Для чего тебе эта блажь, скажи?
Не строй розовые миражи!
Ни один уважающий себя мужчина
Не посадит малолетку в свою машину…
На все это должна быть причина.
Так беги подальше от педофилов,
Пока тебя мишурой не завалило.
Полюби хорошего, молодого,
Пусть не очень красивого и дорогого,
Но зато тебе подходящего,
Единственного, настоящего.
12 января 2010.
Свидетельство о публикации №110011203905