Паузы

Паузы в речи значимы.
Но их смысл неуловим.
Там большие есть вершины
И есть тот, кто не спалим…
       Как понять их смысл великий,
       Как вкусить их полноту?
       Как увидеть все те лики,
       Что дают нам глубину?
Как коварно, величаво
Они вкушают тишину!..
А в ней горят на славу
Огня гонящего волну…
            12.01.10г.


Рецензии