Пожалей

Не жалей меня, не надо –
Для других прибереги!
Чувство то покрыто ядом
С шоколадкою внутри!!!

Пожалей снежинку в поле
И прищепку пожалей,
О медузе, что на море
Слёзы девичьи пролей…

Пожалей о том, что будет –
Чашу жалости испей…
Но на перекрёстке судеб
Обо мне не пожалей!!!


Рецензии