Судьба либерализма...

Рыночная экономика неразрывно связана с либерализмом... Так думают многие...

Можно быть рыночной страной и без либералов... Яркий пример тому-Китай...

Либеральных партий в России немного, но они не имеют влияния и  доступа к власти... Печальная судьба... Это путь России...

Россия - большая страна... Ей либерализм не подходит... Авторитарный режим под либеральной маской, больше ей к лицу...


Рецензии