На двоих смотрела осень
лист кидала золотой,
ей по нраву было очень -
стук сердец в любви настрой.
Шелестели золотисто
в танце вальса,
в круг листы.
Ветра звон напевно чистый.
Двое нежно целовались,
их слова чисты, просты...
Освяти свиданье, Осень!
Оставайся им ты золотой!
Ты нужна им в счастье очень,
в жизни этой не простой.
На двоих смотрела осень....
Свидетельство о публикации №110011203847