Что думает женщина Мужчины! Пакурим
В душе звучит полночный бриз
Как ночь прошла, неплохо было?
Предохраняться? Не забыла!
О боже мой, как я спала!
Неплохо было! С кем была…
И далее толковый (бред)
Помыть полы, готов обед?
Но стоит повторить!
Свидетельство о публикации №110011203837
С теплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 13.01.2010 08:41 Заявить о нарушении