Струн арфы перебор
гитары стон тревожат душу...
и переливом -
в даль зовут собой.
Наш уговор и клятву - не нарушу...
И потому я трону струны
в переборах страстною игрой.
Из чувст волна ласкает берег,
сушу,
а я ласкаю для тебя гитарный строй.
Налей рубин вина в бокал искристый.
Отпить позволь сквозь поцелуй глоток...
Твой голосок,
мне колокольчик золотистый -
уводит в грусть,
в её исток...
Твой взор волнительно пречистый,
в моём романсе будто хладный ручеёк.
Не улетай же от меня,
в душе,во мне останься!
Жар-птица,
но без клетки,
для меня!
Романс я доиграю...
закружись вновь в танце.
Я клетка!
Знай!
Открытая!
Твоя!
Свидетельство о публикации №110011203796