Любовь разбитая в осколки
как зеркало -
не склеить в ЧИСТО:
помешают пересуды,
слухи,
кривотолки...
К тому же -
всегда наружу будут трещинки
и сколки!
А там, в душе -
всегда останутся обиды,
как колючие иголки...
Свидетельство о публикации №110011203719