Берберовой

Как хорошо, что есть такие
Ещё на свете старики
Душой и ликом молодые
Годам и бурям вопреки

Они связуют времена
Они нам дарят письмена
Они являют миру скорбь
И проповедуют любовь.

Уже не кажется, что жизнь игра и праздник
Ещё не кажется, что жизнь тяжёлый крест
Напиток бытия вина разнообразней
И я не тщусь его испить в один присест.


Рецензии