Игра
Любить, бросать, опять любить
Обманы, ложь, измена, боль...
Всё это было и со мной....
И вновь на рану сыпать соль
И издеваться над собой
Любить, терять и слёзы лить
На белом свете так сложно жить.
Измена, ложь, опять измена
Слёзы, плачь и снова боль.
Свидетельство о публикации №110011203664
Опишет лучше всех любовь...
Очень проникновенно... Спасибо)
Марина Величко 20.01.2010 16:25 Заявить о нарушении