Порою ложь правдивей правды
Порою ложь не так пестра!
Как много лжи в словах ,
и врёт,пусть не осознанно,
но каждый ...
Разбавленная в ложь
боль правды -
не остра.
Один и Ноль,
они же -
Ложь и Правда!
Они двойняшки ,
в измереньи - близнецы!
Без них словесная тирада -
фу!,
как будто рыба без сольцы...
Свидетельство о публикации №110011203658