Солнце на небе
Дом под землёй
Душа не в теле
Ум над рекой,
Чувства и разум
Друг другу враги
Душу свою
Мы не сберегли
Сердце стонет,
Боится и ждёт
Мгновенье одно
Оно пропадёт.
Исчезнет на веки
Утонет в земле
Закроешь ты веки
И уснёшь на траве.
Свидетельство о публикации №110011203627