Пусть сердце сердца стук услышит

Пусть сердце сердца стук услышит
Если даже оно далеко
Пусть знает что оно тоже дышит
Когда ему так нелегко.
Оно ведь всё про нас знает
Когда нам так тяжело.
Оно через себя всё пропускает
И мысли ,и горе моё.
Иногда оно зависает
И на минуту всё исчезает.
Куда то уходит от нас.
И вдруг глаза открывает
И снова бьётся для нас.


Рецензии