Весна...

Свешу ноги на карниз,
Крепкую найду опору,
Полететь мне сверху вниз,
Ну совсем не в пору.

Я глаза от солнца жмурю,
Как мороженное таю,
Я как кот сейчас мурлыкал,
Только лишь не засыпаю.

Как на это я решился?
Но, ни кто не виноват…
В форточку весна вдохнула
Свой цветочный аромат.


Рецензии