О чем грустят стальные якоря?
Когда они горят назло туману.
Взмывают ввысь стальные корабли
И якорь им теперь не по-карману.
У капитана серебрят виски,
У капитана летные погоны,
Ему до Бога хватит и руки,
Он соблюдает высшие законы.
О чем грустят стальные якоря?
Моей России зимние узоры?
И кружева на окнах января?
Быть может о свободе и о море.
Свидетельство о публикации №110011203337
Клуб Индиговый Мотылек 31.01.2010 21:30 Заявить о нарушении
Оля Фролова 01.02.2010 14:13 Заявить о нарушении