***

   МУЖЧИНЫ

Ах! Эти странные созданья –
Мужчины!!! Или мужики!!!!
Порой так странно их сознанье!
Сочувствовать им не с руки……
Им, трудно лишний раз признаться,
И…. трудно лишний раз спросить….
И, просто взглядом  - задержаться..
И просто … словом ….. удивить!!!!
Цветы скрывают под пальто
И говорят совсем не то ……….

  ИНТЕРНЕТ

Целый мир на меня ополчился,
И вот даже вчера интернет.
В нежеланье своем обнажился
И орал целых два часа: НЕТ.
Я в бессилии жала на клавиши,
Я упорно включалась, но нет
Всё безжалостней и бесжалостней
Наступал на меня интернет.
Я просила, я умоляла,
Я контроль теряла, но НЕТ.
Видно я не права, если даже,
Так противится интернет.
Но я все ж себе верной буду,
Пусть хоть против меня целый свет!
Про вчерашнее всё забуду,
И с утра включу ИНТЕРНЕТ!!!!


Рецензии