Ночь 7 января. -07. 01. 07-
А за окном - пурга, метель.
Хотя мы чуточку и врём,
Но будь спокойна – ты поверь…
Поверь, что пишем ночью мы,
И дождик льёт как из стакана.
А если жить всем без обмана,
Зачем тогда нужны нам сны…
…
Поверь, что мысли о тебе
Тревожат «тело без души».
И лишь подумав о себе,
Я забываюсь в той тиши…
…
И он ушел, а я остался,
Взял за руку и просто ждал.
Тогда ведь о тебе мечтал…
О, Боже! Все ж тебе признался…
…
Но к сути: мы хотим сказать
«Останься такой же милой.
Должна ты уже понимать –
Люби и будешь любимой».
(в честь ДР Дарьи В)
07.01.07
Свидетельство о публикации №110011203234