Твоя кукла

Она забыла, что значит люблю
Она не помнит, что значит прости,
Сломанной куклой тебя молю
Немыми губами: -Ее спаси.

Цепляясь руками за нити,
Что следуют к сердцу слегка,
Ты исцелял в веренице событий
Душу ее навека.


Рецензии