Толстолобики
Поровнее и поаккуратнее,
Есть ведь поэты-толстолобики,
Презираемые собратьями...
Нынче в моде тексты вихрастые,
Считается, между прочим,
Так мысли кажутся контрастнее,
Ежели без запятых и точек...
Но ещё изящнее - заглавных без
букв, даешь равноправие...
Этак проще - где сел, там и слез,
Свободе стиха во здравие...
А если кто усомнится, ответьте -
То моего таланта калибр,
Беспредельны искания на свете,
Вроде, это такой верлибр...
Можно так, во избежание спора
Формы и благозвучности, -
Гони строки до страницы упора,
А ритмы - как получится...
Внутри строк рифмованно прозу,
Читал, пишут деликатно,
Вовсе не какие-то лохИ с мороза,
А авторы яркого таланта.
И как разобраться с самим собой,
Кабы узнать - кто есть столбовой...
Свидетельство о публикации №110011203165
Белка Елкина 26.02.2010 13:32 Заявить о нарушении
А как быть с нами?
Спасибо
Михаил Дарский 26.02.2010 20:49 Заявить о нарушении