Я не помню глаз наших цвет

Мы так часто ищем любимых,
Ежечасно ловя на своем пути.
Мы теряем самых красивых,
На руинах проклятой земли.

Ветер вдыхая нежно маня,
Посылая яростный взгляд в ответ,
Иллюзии в сердце своем храня,
Иссыхаем под действием лет.

Мы не видем нормальной жизни,
Мы лишь помним, что значит рассвет,
В наших строчках ни капли мысли,
Я не помню глаз наших цвет.


Рецензии