С мыслью о Вас...

Волшебство и красивые речи.
Ненавижу Вас, Граф - просто фраза!
Рождество и зажженые свечи,
А в бокале дымится отрава...

Стены в лучших законах Парижа:
Гобелены, красивые лица...
Добрый Граф, - слезы из парафина:
Почему же я Вас ненавижу?

На балконе в сумраке ночи,
Тени истины чудом увижу.
Это все ж моей жизни короче!
Милый Граф, как же Вас ненавижу!


Рецензии