крест моей любви..
на моих слезах соль исчадия,
уронил свою участь счастия,
у твоей судьбы я зачатие..
кровь бурлит моя речь изранена,
не кричи душа как распятая,
крест моей любви не запятнанный,
пронесу сквозь жизнь и заклятия...
Свидетельство о публикации №110011203048