Пианистке Нине Шапошниковой

Не так звучит каданс,
И пальцы словно вата,
Я с самого утра,
Играю как во сне,

Прости меня, Сен-Санс,
Признаюсь,виновата,
Я целый день вчера,
Каталась на слоне!

Липецк
2010


Рецензии