Моя зима...

Скоро будет лишь зима,зима.
Все мои мечты укроет она,
Все мои слова скроет метель,
Ну а ты снова ждешь теплый апрель.

А зима уже шагает к нам,
Снег с собой несет,ты знаешь сам.
Всё уже другое,всё уже не то,
А зима шагает,ей все равно...

Люди все остались теми же людьми,
Действия другие,но родные они.
Изменилась правда немного я,
Уже ни чужая,но и ни своя...

Белый цвет,как будто свет в ночи,
А я снова буду искать ключи,
От двери,что в счастье приведет,
От двери в которую меня зовет.

Голос чей-то звонкий,милый,нежный,
А вокруг лищь снег хрупкий,белоснежный.
Я как будто тону,в его глазах...
Всё понимая,не нуждаясь в словах.

Белый снег напоминает туман,
Это сон или жизнь?Похоже на обман.
В этом парке мы или я одна?
Скоро будет ночь и выйдет луна...

Снег будет блестеть и переливаться,
Я не буду больше шагать бояться.
Я шагаю вперед,касаясь рукой,
Снег,что сливается с луной...

Ты все дальше,и меньше во тьме.
Почему я думаю,лишь о тебе?
Я бегу по парку в никуда,
В этом мире я никому не нужна.

Снег касается щек моих,
Он откроет тайны только для своих.
Ты исчез во тьме,а был ли вообще?!
Почему все мысли лишь о тебе?!

Снег,ночь,а скоро зима.Зима...
В мертвом парке я останусь одна,
Среди тысячи звуков и пения птиц.
Буду слушать взмах своих ресниц.

Сюда никто не придет,ведь никто не узнает,
От чего душа моя,в парке погибает.
Ты узнаешь,скоро,что пришла зима.
Может мне так проще...Может быть судьба...


Рецензии