***

Кровь смешалась с корицей,
Чуть мелиссы и тмина.
Я в безоблачность-птицей!
От тебя и от мира...

От души и от сердца,
От линеек и строчек,
В карандашное лето
Нарисованной точкой.

Не красиво и просто
Ненавидеть и верить,
Словно снега короста,
Словно в море метели.

Я в "не надо" и "буду"
от "люблю" и "не знаю"!
Гор вершины, простуда...
И без снов засыпаю.

Неизбежностью в мыслях,
Твоих глаз наважденьем.
Я себя ненавижу..
Ты был сном с пробужденьем...


Рецензии