На шабаш
летим, сестрица,
топить-не топиться...
будить-не проснуться..
собой обернуться..
тенью метнуться
с метелкою вниз.
сердца абрис
над асфальтом завис.
руки вразлет.
в вечность полет
неизлечим..
непоправим.
не люди мы.
летим мимо скал.
к звездам?
в астрал...
Свидетельство о публикации №110011202926